Conecta portales a EasyBroker con el Directorio de apps

Con el Directorio de apps podrás enviar tus propiedades a portales o aplicaciones externas y recibir a tus clientes directamente en tu cuenta de EasyBroker, ayudándote a ahorrar tiempo e iniciar la conversación rápidamente con tus nuevos prospectos desde tu buzón.

Cómo conectar portales y aplicaciones dentro de EasyBroker

1

Inicia sesión en tu cuenta y ve a  Configuraciones > Directorio de apps

2

Conecta los portales o aplicaciones que desees, dando clic en el botón de cada uno

3

Lee y confirma los permisos que el portal o aplicación tendrá en tu cuenta dando clic en  Conectar

4

Si el portal o aplicación que conectaste es gratuita, desde ahí mismo podrás elegir que se envíen todas tus propiedades a su plataforma. O también puedes ir a  Mis propiedades y seleccionar las que quieras enviar siguiendo estos pasos

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo seleccionar qué propiedades quiero enviar a las apps y portales?

Al subir una nueva propiedad, debajo verás la lista de apps y portales que tienes conectados y ahí podrás seleccionar a cuáles enviar tu propiedad. De igual forma, a las propiedades que ya tienes creadas, basta con entrar a editarlas y debajo también verás la lista de apps y portales disponibles para que selecciones a cuáles enviar tu propiedad.

¿Las apps y portales tienen un costo?

Algunas son gratuitas y otras de pago. Las gratuitas puedes diferenciarlas porque tienen una etiqueta que dice Gratis. Las de pago, es necesario contratarlas independientemente a EasyBroker.

¿Necesito tener una cuenta con la app o portal antes de conectarlo a EasyBroker?

La mayoría no necesitan que tengas una cuenta, pero hay algunas de pago que sí. Aquí puedes ver a detalle con cuáles necesitas una cuenta y con cuáles no.

¿Cómo funcionan los destaques en Proppit?

Al momento de enviar tu propiedad a Proppit puedes seleccionar el tipo de destaque con el que se publicará.

¿Cómo conecto Mercado Libre a mi cuenta?

Inicia sesión en Mercado Libre desde tu Directorio de Apps. En este video te mostramos cómo:

¿Cómo conecto ValoresAMPI a mi cuenta?

La integración con esta aplicación es un poco diferente, pues además de activarla desde tu Directorio de apps, también tendrás qué ir a ValoresAMPI e ingresar el correo general de tu cuenta de EasyBroker. En este video te mostramos cómo hacerlo:

¿Con quién debo acudir si presento un problema o tengo dudas sobre una integración?

La integración con cualquier app o portal es independiente a EasyBroker, es por ello que si presentas cualquier duda o problema, debes acudir directamente con ellos para solucionarlo. Aquí encuentras los datos de contacto de cada app.

Quiero usar una app o portal que no está en su directorio, ¿qué puedo hacer?

Escríbenos en el chat que se encuentra en la esquina inferior para contarnos qué app o portal te gustaría usar y evaluaremos si es posible añadirla.