Envía tus propiedades a portales

Si conectaste portales inmobiliarios desde el Directorio de apps, ahora debes enviar tus propiedades para que el portal o app las publique.

Envíalas de forma masiva

1

Inicia sesión en tu cuenta y dirígete a Mis propiedades.

2

Selecciona las propiedades que quieres enviar, activando la casilla que está en la esquina superior izquierda. Si quieres seleccionar todas, da clic en el botón  Seleccionar todos que aparecerá en el menú superior.

3

En el menú superior, da clic en Estatus > Enviar a una app o portal y luego elige el portal o app al que enviarás tus propiedades elegidas.

Envíalas de forma individual

1

Inicia sesión en tu cuenta y dirígete a Mis propiedades.

2

Entra a la propiedad que quieres enviar y da clic en Editar > Editar propiedad.

3

Ve a la parte de abajo y marca la casilla de los portales o apps a los que quieres enviar esa propiedad. Esta misma opción también te saldrá al crear nuevas propiedades.

Preguntas frecuentes

¿Con quién debo acudir si presento un problema o tengo dudas sobre un portal o app?

La integración con cualquier portal o app es independiente a EasyBroker, es por ello que si presentas una duda o problema, debes acudir directamente con ellos para solucionarlo. Aquí encuentras los datos de contacto de cada portal.

¿Cómo funcionan los destaques en Proppit?

Al momento de enviar tu propiedad a Proppit podrás seleccionar el tipo de destaque con el que se publicará, ya sea que la envíes de forma masiva o individual.