Tu suscripción de EasyBroker y pagos

En EasyBroker tú decides cuántos usuarios agregar o bajar a tu plan y por cuántos meses deseas hacer el pago.

Conoce la información de pago

1. Si ya tienes un plan y quieres conocer toda la información de tus pagos, en el menú principal, selecciona Configuración y luego da clic en Planes y facturación.
  2.  Aquí encontrarás información que te dirá tu plan y método de pago, cuándo es tu próximo cobro y el saldo a favor disponible en tu cuenta.

Edita tu plan o método de pago

• Si quieres sumar usuarios a tu cuenta, da clic en Editar plan o método de pago y elige la cantidad de usuarios que quieres.

• Puedes modificar el método de pago cuando lo necesites. Por ejemplo, si no quieres que se cobre de manera automática en tu tarjeta de crédito o si es más fácil para ti que el siguiente cobro se haga por otro medio, selecciona la casilla de la forma de pago que desees.

Ve los recibos de pago y actualiza los datos

• En esta parte puedes consultar el listado de tus recibos. Están ordenados de los más nuevos a los más antiguos.

• Da clic en el número de orden y se abrirá una nueva ventana con el detalle de tu pago. Desde aquí puedes imprimir tu recibo, solo presiona las teclas "Control" + "P" en el caso de PC o "Comand" + "P" en el caso de Mac.

• Para actualizar los datos de tu recibo, selecciona Editar en la opción Datos de recibo de pago y aparecerá una ventana para escribir la información necesaria. Da clic en Actualizar para guardar estos cambios y hará que todos tus recibos aparezcan con esta información.

Siempre que tengas dudas sobre tu plan, pagos o dudas generales sobre tu cuenta puedes contactarnos o enviarnos un correo a soporte@easybroker.com.