Haz tus opiniones de valor con el análisis comparativo

Un análisis comparativo (o estudio de mercado) te permite establecer el precio de venta o renta que el mercado está dispuesto a pagar y, con ello, ofrecer al propietario una opinión de valor.

Preguntas frecuentes

¿Cuántas propiedades puedo usar para hacer el análisis comparativo?

La Bolsa Inmobiliaria te permite seleccionar hasta 15 propiedades que comparten características, para compararlas entre sí y crear un análisis comparativo.

¿El análisis comparativo se puede descargar para enviárselo a mi cliente?

Sí, es posible descargarlo eligiendo la opción Imprimir y luego Guardar en PDF, para descargarlo en el dispositivo que estás trabajando.