¿Porqué mis propiedades no se publican en los portales?

Si ya conectaste un portal en EasyBroker, pero no se publican tus propiedades, te dejamos una lista de motivos que deberías revisar para asegurarte de que tus publicaciones sean exitosas:

Aún no envías tus propiedades al portal

Te explicamos en este tutorial cómo publicar tus propiedades en portales: Envía tus propiedades a portales

Aún no tienes un plan contratado con el portal

En el Directorio de apps tenemos algunas opciones de portales gratuitos que no necesitan plan, pero otro sí requieren un plan de pago aparte. Puedes conocer los requisitos y datos de contacto para contratar en nuestro artículo: Información de contacto de portales.

Precio por fuera del rango a propiedades similares

Este es un error común que no solo afectará a que se publique tu anuncio en los portales, también impedirá que clientes potenciales oferten. Para solucionarlo te sugerimos hacer un análisis comparativo con EasyBroker para decidir el precio más competitivo para tu propiedad. Haz tus opiniones de valor con el Análisis comparativo.

Propiedades sin precio, ubicación o información incompleta

Si ya creaste tu propiedad, siempre podrás editar los datos de tu anuncio. Solo entra a la propiedad en EasyBroker y da clic en el botón Editar, esto te permitirá confirmar que tu propiedad tenga precio, ubicación y toda la información necesaria para que tu anuncio se publique o corregir datos incorrectos

La propiedad ya está publicada en el portal y no permiten duplicados

Duplicar anuncios es considerado una mala práctica en la mayoría de los portales, así que una propiedad con los mismos datos, publicada por ti o por otra empresa, no se publicará.

El anuncio o la inmobiliaria tienen una alerta de fraude

Algunos portales tienen medidas antifraude y si tu anuncio fue reportado lo darán de baja.

Si tienes cuenta con Mercado Libre

Podrás ver el motivo por el que no se publican tus propiedades directamente en tu cuenta. Solo entra al Directorio de apps y da clic en el botón Detalles de vinculación con Mercado Libre para saber por qué no se está publicando tu anuncio y poder corregir los errores.

Por último, es importante saber que cada portal puede tener sus criterios de publicación y te recomendamos hablar con ellos para conocer el estatus de tu cuenta y asegurarte que tus propiedades están publicadas correctamente