Todo sobre nuestros planes y métodos de pago

¿Qué incluye EasyBroker?

Todos los planes de EasyBroker incluyen:

• Publicación de anuncios en portales gratuitos y de pago
  • CRM sin límite de contactos y propiedades
  • Bolsa Inmobiliaria
  • Aplicación móvil para iOS y Android
  • Soporte por teléfono, correo y chat
  • Sitio web para tu empresa
  • Creación de fichas técnicas
  • Envío de fichas por WhatsApp
  • Talleres en línea y en nuestras oficinas

¿Cuánto cuesta?

El precio de EasyBroker se calcula con base en el número de usuarios y el tiempo que contrates. Usa nuestra página de planes para calcular cuánto pagarías.

Si quieres ahorrar al contratar tu cuenta puedes pagar un semestre o un año y conseguir un descuento del 10% o del 20% respectivamente.

¿Qué métodos de pago manejan?

Puedes pagar tu cuenta con:

• Tarjeta de crédito o débito
  • PayPal
  • Pago en oxxo
  • Depósito bancario en Banorte
  • Transferencias bancarias

Puedes encontrar las fichas para hacer tu pago dentro de tu cuenta en la sección de Planes y facturación.