¿Cómo agrego un píxel de Facebook a mi sitio web?

El píxel de Facebook es una herramienta de análisis con la que podrás medir la eficacia de tu publicidad y entender las acciones que las personas realizan en el sitio web de tu inmobiliaria. Puedes utilizar los datos que el píxel te da para lo siguiente:

• Asegurarte de que los anuncios se muestran a las personas que tú quieres.
  • Crear públicos para publicidad.

Cuando alguien visita tu sitio web y realiza una acción (por ejemplo, entrar a ver una ciertas propiedades), el píxel de Facebook se activa y registra esta acción.

¿Qué tengo que hacer para instalar el píxel?

Para poder crear tu píxel primero debes tener una cuenta de administrador comercial en Facebook, la cual puedes crear entrando a este link. Una vez que ya tengas tu cuenta debes hacer lo siguiente:

• Ve a la pestaña de Píxeles en el administrador de eventos de Facebook.

• Da clic en el botón Crear un píxel.
  • Haz clic en Crear en el cuadro que aparece al terminar de crear el píxel.

El píxel se debe de instalar en el código de tu sitio web manualmente, si otra persona actualiza este código sigue los pasos siguientes para enviarle instrucciones por correo electrónico sobre cómo configurar el píxel de Facebook en el sitio.

1. Ve a la pestaña Píxeles del administrador de anuncios.
  2. Haz clic en Configurar píxel.
  3. Haz clic en Enviar las instrucciones a un desarrollador por correo electrónico.

También puedes copiar el código HTML y enviarlo por el medio que prefieras de esta manera:

Si no tienes a nadie que te ayude a instalarlo lo podemos hacer por ti, solo sigue las instrucciones de arriba para enviarnos el código por correo electrónico.

En caso de que tengas más dudas o quieras saber más acerca del píxel de Facebook puedes visitar esta página de ayuda.