Agrega un píxel de Facebook a tu sitio web

El píxel de Facebook es una herramienta que te ayuda a medir la eficacia de tu publicidad y entender las acciones que las personas realizan en tu sitio web. Puedes utilizar los datos que el píxel te da para:

• Asegurarte de que los anuncios se muestran a las personas que tú quieres.
  • Crear públicos para publicidad.

Cuando alguien visita tu sitio web y realiza una acción (por ejemplo, entrar a ver una ciertas propiedades), el píxel de Facebook se activa y registra esta acción.

Para saber cómo generar tu píxel puedes revisar la información en la página de ayuda de Facebook.

¿Qué tengo que hacer para instalar el píxel?

Una vez que generes tu píxel, copia tu ID, entra a las configuraciones de tu sitio web de EasyBroker y desliza hasta encontrar la sección de Píxel de Facebook. Pega tu ID en el cuadro de texto y guarda la configuración.