Elige tus propiedades destacadas

Tú puedes elegir las propiedades que van a aparecer como destacadas en la página de inicio o incluso generar páginas que muestren propiedades específicas.

En este artículo te mostramos cómo:

Agrega etiquetas en tus propiedades

Para que podamos identificar las propiedades que van a aparecer en la sección de destacadas vamos a usar etiquetas.

Puedes agregar etiquetas desde las fichas de tus propiedades, ahí debes elegir la palabra que quieras para las etiquetas, pero suele ser una buena opción poner destacada para las propiedades que aparecerán en la página de inicio.

Elige tus propiedades destacadas para la página de inicio

1

Ve a Editar tu sitio web desde tu página de Inicio y selecciona Páginas.

2

Selecciona Inicio en el Menú Principal.

3

Escribe destacada en el campo Filtrar por etiquetas, dentro del Formato de página y da clic en Guardar.

Las propiedades que tengan la etiqueta destacada ahora aparecerán en las Propiedades destacadas de la página de inicio.

Agrega una página con las propiedades que tú elijas

1

Ve a Editar tu sitio web desde el tu página de Inicio y selecciona Páginas.

2

Da clic en Agregar página para crear una página nueva.

3

Escoge el nombre y ID de tu nueva página.

4

Elige el formato de página: Lista de propiedades, ya que este formato te permitirá publicar propiedades que tengan una etiqueta específica.

• Escribe el nombre de la etiqueta que tomaremos como referencia para jalar las propiedades. En este ejemplo, la página mostrará todas las propiedades con la etiqueta Álvaro Obregón.
  • Da clic en Guardar para crear tu nueva página que solo muestre aquellas propiedades que contengan la etiqueta que hayas elegido.

• ¿Esto es lo que buscabas? ¡Muchas gracias! Hubo un problema para enviar tu retroalimentación sobre este artículo