¿Para qué me sirven las etiquetas?

Las etiquetas son una herramienta que se puede encontrar en las fichas de propiedades y contactos, su función es ser una especie de palabra clave que te ayude a identificarlos.

Para agregar una etiqueta sólo debes ir a la ficha de una propiedad o contacto y hacer clic en agregar etiquetas.

Ya que las hayas agregado podrás filtrar por etiquetas desde contactos o propiedades y podrás usarlas para destacar tus propiedades.