Usa tu dominio con tu sitio web de EasyBroker

Si ya tienes un dominio, puedes utilizarlo en tu sitio de EasyBroker sin importar el proveedor de servicios que utilices. Para unir tu dominio con tu sitio de EasyBroker harás lo siguiente:

1. Dentro de la plataforma de tu proveedor, accede a las configuraciones de tu dominio y ubica la sección de Nombres de Servidor (DNS Zone)
  2. Busca el Registro A que apunta a la IP y también el CNAME y sustitúyelos con estos datos:
Para que estos registros funcionen, deberás borrar o solo sustituir el registro A y CNAME que tenías por defecto. Solo debe ser el registro A que apunta a la IP y el CNAME con nombre www.tudominio.com. El resto de registros deben quedar igual.

Con esta configuración, la administración de tu dominio sigue estando de tu lado. Lo único que harás será redirigirlo al sitio web que te proporciona EasyBroker. Ya que quede conectado correctamente, enviaremos un correo al propietario de la cuenta para avisar de la configuración fue exitosa. A partir de ese momento podrás entrar a tu sitio web con tu nuevo dominio y compartirlo con cualquier persona.

Si tienes correos empresariales, no te preocupes, esta configuración no afectará su uso y seguirás utilizándolos de forma normal.

Te compartimos un ejemplo de cómo es el proceso desde una cuenta GoDaddy:

Si necesitas orientación sobre cómo encontrar esta información, puedes contactar a tu proveedor de dominio, quienes pueden apoyarte con el cambio. También puedes escribirnos a nosotros y con gusto te apoyaremos con la configuración.

Preguntas frecuentes

• ¿Cuánto tiempo tarda en activarse?
    • La propagación de cambios de un dominio tarda hasta 48 horas.
  • ¿Cómo sé que ya se activó mi dominio?
    • Enviaremos un correo al propietario de la cuenta para confirmar que la conexión fue exitosa.
  • ¿Qué puedo hacer si no funciona mi dominio?
    • Puedes contactar al equipo de soporte de tu proveedor de dominio para que te ayuden, o compartirnos a nosotros una captura de tu panel de DNS para que te ayudemos a revisarlo. Puedes enviarlo a hola@easybroker.com.