Elige la plantilla para tu sitio web

Las plantillas de EasyBroker están diseñadas para que se vean bien desde cualquier dispositivo, así será sencillo para tus clientes solicitar información de tus propiedades en tu sitio web.

Elige una plantilla

Si no has creado tu sitio web, desde tu página de Inicio da clic en Crear sitio web y elige el diseño que más te guste.

Ahora, selecciona el color que más te guste y da clic en Usar esta plantilla.

Cambia la plantilla de tu sitio

Si ya habías elegido una plantilla, pero quieres cambiarla, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1
Selecciona la opción de Editar en el recuadro de Sitio web desde tu página de  Inicio .

2
Ya que estás en el editor, da clic sobre Plantillas y elige tu diseño favorito.

3
Selecciona el color que más te guste y da clic en Usar esta plantilla .