Preview Changes will not be visible to customers until published.

Cómo pago con transferencia bancaria

Puedes realizar tu pago de EasyBroker haciendo una transferencia con la CLABE interbancaria asignada a tu cuenta. Esta CLABE es única y puedes dejarla guardada en tu banca en línea para futuros pagos.

¿No pudiste ver el video? Te compartimos los pasos:

Elige Transferencia como tu método de pago

1

Desde tu Tablero entra a Configuraciones

2

Haz clic en Pagos y facturación

3

Ubica la sección de  Método de pago y da clic en el botón de Editar que está del lado derecho

4

Da clic en la casilla de Transferencia y guarda los cambios

Realiza tu pago con Transferencia

Para poder realizar el pago de la cuenta, necesitas descargar la ficha de pago.

1

Entra a Pagos y facturación y da clic en Ver ficha de pago

2

Verás tu ficha de pago. Con estos datos podrás realizar tu transferencia

En la ficha vas a encontrar todos los datos para hacer tu pago. Desde el momento en que generas tu primer ficha para transferencia se genera una CLABE interbancaria única para tu cuenta. Podrás usar esta CLABE cada que lo requieras para abonar dinero a tu cuenta de EasyBroker.

¿Hiciste una transferencia por el monto equivocado? ¡No te preocupes!

• Si transferiste un monto menor al indicado en la ficha de pago, solo debes hacer otra transferencia por la diferencia antes de la fecha límite de pago. Automáticamente, se sumará al balance de tu cuenta y tu cuenta se mantendrá activa.
  • Si transferiste un monto mayor al indicado se sumará al balance de tu cuenta como crédito a tu favor que se descontará del monto a pagar en tu próximo recibo, ya sea que hayas agregado otro usuario a tu plan o si vas a pagar la renovación.

Datos importantes:

• El monto mínimo que podrás abonar a tu cuenta es de $15 MXN. Cualquier transferencia con una cantidad menor a $15 MXN no se verá reflejada.
  • El registro del pago tarda aproximadamente 15 minutos. Si necesitas activar tu cuenta antes de este tiempo, escríbenos a soporte@easybroker.com para que te ayudemos.
  • Esta CLABE es única y puedes dejarla guardada en tu banca en línea para futuros pagos