Contáctanos para más ayuda

Puedes comunicarte con nosotros por correo, chat o videollamada

Correo en hola@easybroker.com

Esta alternativa es excelente si quieres compartir capturas de pantalla o archivos adjuntos y no te urge una respuesta. Procuramos responder en menos de 1 hora, pero si necesitas algo más rápido, puedes escribirnos en nuestro chat en vivo.

Chat en vivo

Esta opción es ideal para una atención más inmediata. Solo debes abrir la ventana del chat que encuentras dentro de easybroker.com. Estamos en línea de lunes a viernes de 10 am a 6 pm hora CDMX, pero si estás fuera de este horario, puedes dejarnos tu mensaje con todos los detalles y te contactaremos lo antes posible. Somos personas reales, ¡aquí no hay bots!

Así se ve el chat por el que puedes hablar con nosotros o pedirnos una videollamada al instante

Videollamada por Google Meet

Las videollamadas son un buen recurso para platicar de un caso difícil de explicar por escrito o por si quieres compartirnos pantalla para mostrarnos algo de tu cuenta. Para tenerla, solo pídenos la liga de Google Meet en nuestro chat en vivo y te la enviaremos en ese momento. Recuerda que estamos disponibles de lunes a viernes de 10 am a 6 pm (hora CDMX).