¿Cómo pagar con transferencia bancaria?

Puedes realizar el pago de EasyBroker haciendo una transferencia con la CLABE interbancaria asignada a tu cuenta. Te recomendamos que al hacer tu primera transferencia desde el sitio de tu banco, elijas guardar la información de la CLABE para que no tengas que agregarla nuevamente en los siguientes pagos.

Cantidad mínima a transferir

El monto mínimo que podrás abonar a tu cuenta es de $15 MXN. Cualquier transferencia con una cantidad menor a $15 MXN no se verá reflejada.

Genera tu ficha de pago

Para elegir este método de pago debes ingresar a tu cuenta e ir a Configuraciones > Pagos y facturación y hacer clic en Editar en la fila de Método de pago.

Ya que selecciones Transferencia bancaria solo debes de hacer clic en Guardar para generar la ficha de pago.

En la ficha vas a encontrar todos los datos para hacer tu pago. Desde el momento en que generas tu primer ficha para transferencia se genera una CLABE interbancaria única para tu cuenta. Podrás usar esta CLABE cada que lo requieras para abonar dinero a tu cuenta de EasyBroker.

Consulta tu ficha de pago

Siempre puedes consultar tu ficha de pago desde Configuraciones > Pagos y facturación haciendo clic en Ver ficha de pago. Desde allí podrás revisar tu CLABE interbancaria para realizar tu pago o afiliar tu cuenta de EasyBroker a otro banco.

¿Hiciste una transferencia por el monto equivocado?

¡No te preocupes!

Si transferiste un monto menor al indicado en la ficha de pago sólo debes hacer otra transferencia por la diferencia antes de la fecha límite de pago. Automáticamente se sumará al balance de tu cuenta y tu cuenta se mantendrá activa.

Si transferiste un monto mayor al indicado se sumará al balance de tu cuenta como crédito a tu favor que se descontará del monto a pagar en tu próximo recibo, ya sea que hayas agregado otro usuario a tu plan o si vas a pagar la renovación.