Filtro de búsqueda general para propiedades

Muchas veces vemos una propiedad que nos gusta y por una u otra cosa olvidamos anotar los datos para ubicarla y sólo recordamos parte del título o algún detalle de su ubicación.

Aunque tenemos filtros que nos ayudan a ubicar propiedades por zonas, el filtro general toma el texto que ingresaste y busca propiedades de la Bolsa Inmobiliaria que tengan ese texto en su ID, dirección o título.

¿Cómo funciona?

Ingresa a Mis Propiedades o a la Bolsa Inmobiliaria y da clic en Más filtros. Ahí, ubica el apartado de Búsqueda General que está hasta arriba. Aquí puedes ingresar alguna palabra o frase que recuerdes que estaba en el anuncio que buscas y así poder reducir la búsqueda.