¿Cómo puedo quitar las colaboraciones de mi sitio web?

Te decimos cómo quitar las propiedades de tus colaboradores dentro del sitio web de tu inmobiliaria:

1. En el menú principal en la parte superior de EasyBroker da clic en Más y podrás encontrar la opción Ver inmobiliarias.

Debes activar Mis colaboradores para que el sistema te muestre los nombres de las inmobiliarias con las que ya estás colaborando.

2. Para remover la colaboración con alguna de las inmobiliarias de la lista, sólo necesitas dar clic en el botón Colaboradores y luego en Remover colaborador.

Así puedes eliminar la colaboración de alguna inmobiliaria en específico.

Si deseas desactivar la opción de mostrar propiedades de tus colaboradores en tu sitio web, debes entrar a Editar sitio web y luego irte a la pestaña Configuraciones:

Desactiva las casillas de anuncios de la bolsa inmobiliaria para que ya no se muestren en tu sitio web.

Puedes editar tus colaboraciones cuando quieras y puedes seguir aceptando otras colaboraciones.