Cómo puedo quitar las colaboraciones de mi sitio web

En EasyBroker te damos la opción de mostrar las propiedades de inmobiliarias con las que estás colaborando en tu sitio web. En caso de que no quieras que se muestren, tienes 2 opciones para deshabilitarlo:

Desactivar las propiedades de colaboradores en tu sitio web

La primera opción es editar las configuraciones de tu sitio web para desactivar la opción que muestra propiedades de tus colaboradores, para hacerlo debes:

1

Entra al editor de tu sitio web desde la sección Más o desde tu página de Inicio.

2

Ve a Configuraciones.

3

Busca la sección de Anuncios de la bolsa inmobiliaria y desactiva las casillas.

Edita tus colaboraciones con otras inmobiliarias

La segunda opción es buscar las inmobiliarias con las que estás colaborando y remover las colaboraciones.

1

Desde el menú principal, pon tu mouse en Bolsa Inmobiliaria y da clic en Ver colaboraciones.

2

Da clic en Inmobiliarias, para ver el listado de tus colaboradores.

3

Da clic en  Dejar de colaborar, para eliminar la colaboración de algunas inmobiliarias y dejar las que tú quieras.

Al remover la colaboración, las inmobiliarias no podrán mostrar tu inventario en su sitio web.