¿Qué son las Colaboraciones?

Las colaboraciones son una forma de crear un círculo de confianza entre tus colegas y te ayudan a aumentar tu inventario.

Invita a colaborar

1. En el menú principal ve a Más y selecciona Ver inmobilarias
  2. Si es la primera vez que entras te pedirá elegir país, estado y municipio. Una vez filtrada tu ubicación, verás el listado de inmobiliarias. Ubica aquella con la que te interesa colaborar y da clic en el botón Invita a colaborar para enviarles la solicitud.

Si recibes una solicitud

1. Te llegará un correo y verás una notificación en EasyBroker, elige si quieres colaborar o no. Es importante tomar en cuenta que no estás obligado a aceptar esta solicitud.

Si aceptaron tu solicitud

• Una vez que hayan aceptado tu solicitud podrás mostrar las propiedades de tu nuevo colaborador en tu sitio web y viceversa.
  • Verifica en la configuración de tu sitio web tener activada la opción Incluir anuncios de colaboradores.

Aceptar colaboraciones te puede ayudar a tener más cierres, ya que al tener más inmuebles en tu inventario hay más oportunidades de tener más ventas.