Agrega un favicon a tu sitio web

Seguramente ya habrás visto que cuando tienes una pestaña abierta aparece un pequeño ícono a la izquierda del título del sitio web. A este le llamamos favicon. Al personalizarlo con tu logo, harás que tus clientes ubiquen más fácilmente tu sitio web.

Agrega tu propio favicon

1
Desde tu página de  Inicio haz clic en Mi sitio web y luego Editar.

2
Haz clic en Archivos para confirmar si ya cuentas con el archivo que usarás. Si aún no lo tienes agregado, entonces da clic en Subir archivos y luego Seleccionar archivos. Aquí agrégalo desde los documentos de tu computadora.

3
Haz clic en Configuraciones. Desliza hasta que encuentres la sección de Favicon. Ahí da clic en la lista desplegable y elige el archivo que elegiste. No olvides guardar la configuración.

4
Abre tu sitio web y confirma que tu favicon aparezca correctamente.

Recomendaciones

Resolución: Lo ideal es que tu archivo esté entre 100px × 100px y 300px × 300px, aunque solo se muestre de 16px × 16px. Este es un tamaño estándar para que pueda verse en cualquier navegador.

Formato: Usa formatos JPG, JPEG, PNG o ICO.