¿Cómo añadir un Favicon a mi sitio web?

Un Favicon es un pequeño icono que se utiliza para identificar un sitio web en las pestañas de un navegador, en un listado de favoritos, o en cualquier otra parte que requiera una identificación pequeña.

En el caso de que tengas abiertas varias pestañas de navegación a la vez podrás identificar fácilmente cuál es esa página.

¡Nosotros podemos ayudarte a agregar a tu sitio un Favicon!

Toma en cuenta que el Favicon es una imagen muy pequeña y con muy poca definición.

Solo necesitas compartirnos una imagen en formato jpg por correo a soporte@easybroker.com y nosotros nos encargaremos del resto.