Agrega tu dominio personalizado

Si ya empezaste a configurar tu sitio web, seguro notaste que tu dominio es algo así: tu-inmobiliaria.easybroker.com. Cambiar ese dominio por el que tú elijas es muy fácil, solamente tienes que seguir estos pasos:

1. En el tablero selecciona Editar sitio web
  2. Va a la sección de Configuraciones
  3. Encuentra donde dice Dominio y da clic en editar
  4. Elige si quieres registrar un nuevo dominio o si prefieres configurar un dominio que tú hayas comprado y sigue las instrucciones que están aquí abajo.

Dominio con EasyBroker

Al contratar EasyBroker ya viene incluido un dominio con terminación .com, .net, .biz o .org para tu sitio web sin costo adicional. Para elegir este dominio sigue estos pasos:

1. Elige la opción de Quiero registrar un nuevo dominio para mi sitio web de EasyBroker sin costo adicional
  2. Elige el nombre de que quieras para tu dominio y dale clic en siguiente para terminar. 🚨🚨Elige con mucho cuidado el dominio, porque una vez seleccionado no podrás cambiarlo🚨🚨

Si completaste estos pasos ya quedó configurado tu dominio. Sólo es cuestión de tiempo para que lo veas reflejado. Suele tardar 24 horas para que puedas acceder a él. Si queda cualquier duda nos puedes contactar por medio del chat o al correo soporte@easybroker.com

Conecta tu propio dominio

Si ya tienes contratado un domino también puedes usarlo con una de las plantillas que ofrece EasyBroker. Sólo tienes que seguir estas instrucciones:

1. Elige la opción de Ya tengo un nombre de dominio y quiero que EasyBroker aloje mi sitio web y dale clic en Siguiente
  2. Escribe el nombre del dominio que ya tienes contratado y da clic en Siguiente
  3. Ahora tienes que configurar tu sitio web para que apunte hacia EasyBroker. Si sabes hacer esto a clic en Configurar tu domino, si no contáctanos
  4. Cambia los servidores DNS en tu registrador de dominios

🚨🚨Nota importante 🚨🚨

• Si tienes correos personalizados, necesitamos los MX Records de esos correos. Puedes solicitarlos a tu proveedor de email y enviarlos soporte@easybroker.com. Te recomendamos mandarnos esta información antes de cambiar los servidores DNS para que tu servicio de correo electrónico no se vaya a ver interrumpido.