Cómo agregar CSS a mi sitio web de EasyBroker

Si quieres personalizar el diseño de tu sitio web, puedes agregar estilos CSS para cambiar los colores, el diseño o las fuentes. Solo debes seguir estos pasos:

1. Crea un archivo de CSS

Escribe el código CSS personalizado en tu editor de texto favorito (Text Editor, Sublime Text, Atom) y guárdalo en un archivo con el nombre estilos.css.

2. Súbelo a la sección Archivos de tu cuenta

3. Aplica los cambios de CSS

1. Abre el archivo que acabas de cargar y copia la dirección del navegador (url). Debe ser similar a: https://www.easybroker.com/organization_files/org_id/estilos.css
  2. Ve a Configuraciones avanzadas de tu sitio web de EasyBroker, y pega dentro de la sección Head, el siguiente enlace:
<link rel=“stylesheet” type=“text/css” href=“https://www.easybroker.com/organization_files/org_id/estilos.css”

3. Guarda los cambios.

¡Listo! Entra a tu sitio web para ver el nuevo diseño de tu página.

Para actualizar los estilos, sube de nuevo el archivo con los cambios, se verán reflejados automáticamente en tu sitio.