Publica tus propiedades de manera masiva

Si quieres publicar, o despublicar tus propiedades de forma masiva sigue estos pasos:

1
Selecciona las propiedades que quieres publicar dando clic en la casilla que está en la parte superior izquierda de la propiedad.

Si necesitas seleccionar todas tus propiedades, da clic en Seleccionar todo, en el menú morado de la parte de arriba.

2
Da clic en Estatus.

3
Elige la opción de Publicar y ¡listo!

¿Esto es lo que buscabas? ¡Muchas gracias! Hubo un problema para enviar tu retroalimentación sobre este artículo