Envía tus propiedades a portales de manera masiva

Si quieres enviar varias de tus propiedades a un portal, o darlas de baja del portal, sigue estas instrucciones:

1
Selecciona las propiedades que quieres enviar al portal dando clic en la casilla que está en la parte superior izquierda de la propiedad.

Si necesitas seleccionar todas tus propiedades, da clic en Seleccionar todo en el menú morado de la parte de arriba.

2
Da clic en Estatus.

3
Si quieres enviar propiedades a un portal, da clic en Publicar en Nombre del portal.
Si quieres despublicar propiedades de un portal, da clic en Dar de baja de Nombre del portal.

Si es un portal con destaques específicos, podrás elegirlos aquí mismo. Aplica con portales como Inmuebles24, Mercado Libre y Lamudi.