Preview Changes will not be visible to customers until published.

Cómo pago con tarjeta de crédito o débito

Si quieres que tu pago se haga en automático cada mes, agregar tu tarjeta de crédito o débito directo en la plataforma es tu mejor opción.

¿No pudiste ver el video?

Elige tu tarjeta como tu método de pago

1

Desde tu página de Inicio entra a Configuraciones

2

Haz clic en Pagos y facturación

3

Ubica la sección de  Método de pago y da clic en el botón de Editar que está del lado derecho

4

Da clic en la casilla de Tarjeta

5

Agrega los datos de tu tarjeta y guarda los cambios

Datos importantes:

• El cargo se hará de manera automática en la fecha de inicio de tu periodo.
  • Si ya pasó esta fecha y tu cuenta sigue solicitando el pago, o te llega un correo solicitándolo, escríbenos a hola@easybroker.com para revisarlo.