Conoce los pagos de tu cuenta

Si ya probaste nuestro plan gratuito, y decidiste cambiar a una cuenta pago, debes saber que te damos varias opciones para hacer tu pago fácil y rápido, desde tu cuenta de EasyBroker.

Los métodos de pago que puedes usar son:

• Tarjeta de crédito o débito domiciliada
  • Transferencia bancaria
  • Efectivo en OXXO
  • PayPal

La mayoría de ellos tienen una aplicación inmediata para que empieces a publicar. Cuando tu pago se haya aplicado de manera exitosa, te enviaremos por correo un recibo. Ese recibo será tu comprobante fiscal, y solo deberás compartirlo con tu contador para hacerlo deducible.

La fecha de tu primer pago se convertirá en tu fecha de inicio de periodo o fecha de pago. Dependiendo la frecuencia, deberás hacer tu pago a más tardar 3 días después o se desactivará. Por ejemplo, si pagas un 5 de abril el plan mensual, entonces tu siguiente pago será el 5 de mayo, y tendrás hasta todo el día 7 para hacerlo. Puedes cambiar tu método de pago, o la frecuencia, entrando a la sección de Pagos y facturación.

Si tu cuenta se desactiva, conservarás tu información hasta que hagas el pago. Para que esto no pase, te recomendamos domiciliar tu tarjeta usando la opción de Tarjeta o elegir pagar todo un año por adelantado con un 20 % de descuento.

Si te estás preguntando si pagar es seguro, te compartimos que en nuestra plataforma tenemos altos estándares para que puedas hacer tu pago en línea con seguridad.

Tip: puedes dejar tu tarjeta domiciliada para que el cargo se haga de forma automática cada inicio de periodo.

Preguntas frecuentes

• ¿Cómo cambio el método de pago?
    • Debes abrir tu cuenta en un navegador y entrar a Configuraciones > Pagos y facturación. Busca la fila que dice Método y frecuencia de pago y da clic en Editar.
  • ¿Cuánto tiempo tarda en aplicarse mi pago?
    • Depende el método de pago, pero no debe pasar de 30 minutos. Si pasó más tiempo, y no has recibido tu recibo, contáctanos
  • ¿Cómo hago para pagar una anualidad?
    • Debes configurar la frecuencia de pago en la sección de Configuraciones > Pagos y facturación. Busca la fila que dice Método y frecuencia de pago y da clic en Editar. En la parte de arriba podrás elegir tu pago de manera anual.
  • ¿Si pagué anualidad se hará el cargo automático el siguiente año?
    • Solo sí dejaste una tarjeta domiciliada.
  • ¿Si se desactiva mi cuenta por falta de pago, pierdo mi información?
    • No, esta aparecerá en cuanto reactives la cuenta con tu siguiente pago.
  • ¿Necesito enviar mi recibo de pago?
    • No es necesario que lo envíes, pero recomendamos guardarlo hasta que este haya sido aplicado. Sabrás que quedó aplicado, porque te llegará el recibo por correo.
  • ¿Mis pagos son deducibles?

¿Necesitas más ayuda? Cuéntanos más en hola@easybroker.com o vía chat en un horario de 10:00 a 18:00 hrs (Hora de CDMX).