Cambia los colores de tu sitio

Cuando seleccionas la plantilla para tu sitio web puedes escoger el color que va a predominar en tu página.

Si no ves el color que quieres para tu sitio, no te preocupes, puedes personalizarlo usando los colores de tu marca en la sección de Colores dentro de Configuraciones. Puedes colocar el código hexadecimal o dar clic en la barra de color para que te muestre las opciones disponibles.