Cómo crear un reporte para propietario

Es muy importante mantener informado al propietario de los inmuebles de tu inventario, por eso EasyBroker te permite crear reportes con información de los seguimientos que has dado a las propiedades.

En esta página podrás ver:

Tipos de reporte de propietario

El Reporte de propietario contiene los estatus que han colocado a la propiedad, la fecha de cuando fueron colocados esos estatus, las iniciales de los clientes y los comentarios que han hecho los agentes.

El Reporte de propietario con datos de marketing contiene los mismos datos que el primer reporte e incluye vistas en tu sitio web, número de clientes potenciales, días de publicación y clientes captados por fuente.

Crea el reporte de propietario

1

Ingresa a la ficha de la propiedad.

2

Da clic en el botón Crear reporte y elige el tipo de reporte que quieras crear. Puedes elegir entre Reporte de propietario o Reporte de propietario con datos de marketing.

Comparte el reporte con el propietario

Envíalo por email dando clic en Enviar por email.

Descárgalo en PDF dando clic en Imprimir