Organiza a tu equipo con sucursales

Las sucursales son una herramienta de organización interna para tu inmobiliaria. Puedes editar esto en la sección de Configuraciones en tu cuenta.

Aquí te decimos cómo puedes agregar y editar tus sucursales.

Esto te ayuda a organizar a tus agentes según la sucursal donde pertenezcan, de esta manera cada vez que asignes una propiedad a un agente, al mismo tiempo se asignará a la sucursal a la cual pertenece ese agente.

Preguntas frecuentes

¿Puedo crear sucursales para dividir mi inventario teniendo un solo usuario?

La creación de sucursales y la división del inventario y contactos depende de la asignación que hagas de la información a tus usuarios. No es posible crear sucursales con un solo usuario, necesitarás al menos uno más, por cada sucursal.