¿Cómo funcionan las sucursales dentro de mi sistema?

Las sucursales son una herramienta de organización interna para tu inmobiliaria. Puedes editar esto en Configuraciones avanzadas de la sección de Configuraciones en tu cuenta.

Aquí te decimos cómo puedes agregar y editar tus sucursales cuando quieras.

1. Da clic en el botón Agregar sucursal para crear una nueva.

2. Registra los datos de la sucursal y da clic en Crear sucursal.

3. Al regresar a Usuarios podrás editar cada usuario para asignarle la sucursal a la que corresponde. Con los usuarios también divides el inventario y los contactos asignados a cada uno.

Con los roles de usuario puedes determinar que un miembro del equipo solo vea el inventario de su sucursal y los contactos de la misma, o el inventario y contactos de otras sucursales.

Esto te ayuda a organizar a tus agentes según la sucursal donde pertenezcan, de esta manera cada vez que asignes una propiedad a un agente al mismo tiempo se asignará a la sucursal a la cual pertenece ese agente.