Cómo añadir el ícono de WhatsApp a mi sitio web

Tu sitio web puede tener un ícono de WhatsApp para que tus clientes puedan mandarte un mensaje por medio de la aplicación con un sólo clic.

Para integrarlo debes entrar el editor de tu sitio web desde la sección Más o desde tu página de Inicio.

En el editor, ubica la pestaña Configuraciones que te mostrará, entre sus opciones, la herramienta WhatsApp.

Ingresa tu número de teléfono que está vinculado a tu cuenta de WhatsApp y que quieres publicar en tu sitio web. Asegúrate de sólo usar números e incluir el código del país, al final da clic en Guardar.

Cuando regreses a la vista de tu sitio web podrás ver que ya aparecerá el ícono de WhatsApp para que los clientes puedan dar clic y contactarte directamente.