¿Cómo añadir el ícono de Whatsapp a mi web?

Tu sitio web puede tener un ícono de enlace directo a WhatsApp. Esto permitirá a tus clientes, contactarte a través de esta aplicación con un solo clic.

Para integrarlo necesitas ser el administrador de la cuenta y entrar el editor de tu sitio web desde la sección Más o desde tu Tablero.

En el editor, ubica la pestaña Configuraciones que te mostrará entre sus opciones la herramienta WhatsApp.

Solo tienes que ingresar tu número de teléfono que está vinculado a tu cuenta de WhatsApp y que quieres publicar en tu sitio web. Asegúrate de sólo usar números e incluir el código del país, al final da clic en Guardar.

Cuando regreses a la vista de tu sitio web podrás ver que ya aparecerá el ícono de WhatsApp para que los clientes puedan dar clic.

Si tienes alguna duda puedes contactarnos y nosotros te ayudaremos.