Cómo exportar mi inventario

Para poder exportar tus propiedades de EasyBroker, primero entra a tu página de Inicio y después da clic en Mis propiedades

Una vez dentro de tus propiedades, puedes notar que cada ficha tiene un pequeño recuadro en la parte superior izquierda para seleccionar. Debes dar clic en el recuadro de todas las propiedades que deseas exportar.

Cuando selecciones uno de esos recuadros de selección te saldrá un menú en color morado en la parte superior de tu página con diferentes opciones.  Una de ellas es Seleccionar todos y debes elegirla en caso de que quieras exportar todo tu inventario activo.

Cuando ya hayas elegido todas las propiedades, da clic en Exportar, que está del lado derecho del menú superior.

Al terminar el proceso, encontrarás un archivo de Excel en tu carpeta de Descargas. Lo puedes identificar, ya que el nombre del documento iniciará con "properties".