Usa tu dominio con tu sitio web de EasyBroker

Si ya tienes un dominio, puedes utilizarlo en tu sitio de EasyBroker sin importar el proveedor de servicios que utilices. Para unir tu dominio con tu sitio de EasyBroker harás lo siguiente:

1. Accede a las configuraciones de tu dominio y ubica la sección de Nombres de Servidor (DNS Zone) para realizar una configuración basada en IP.
  2. Busca el Registro A que apunta a la IP y también el CNAME y sustitúyelos con:
Para que estos registros funcionen, deberás borrar o solo sustituir el registro A y CNAME que tenías por defecto. Solo debe ser el registro A que apunta a la IP y el CNAME con nombre www.tudominio.com. El resto de registros deben quedar igual.

Con la configuración por IP, la administración de tu dominio sigue estando de tu lado. Lo único que harás será redirigirlo al sitio web que te proporciona EasyBroker. Una vez realizado el cambio, podrás ver tu nuevo sitio web activo en un par de horas. Si tienes correos electrónicos, no te preocupes, esta configuración no afectará su uso y podrás seguir utilizándolos de forma normal.

Te compartimos un ejemplo de cómo es el proceso desde una cuenta GoDaddy:

Si necesitas orientación sobre cómo encontrar esta información, puedes contactar a tu proveedor de dominio, quienes pueden apoyarte con el cambio. También puedes escribirnos a nosotros y con gusto te apoyaremos con la configuración.