¿Cómo agrego un widget o applet a mi sitio web?

Los widgets y applets son pequeños programas que se utilizan para añadir funciones extra a tu sitio web. Por ejemplo, uno de los más usados por nuestros clientes es añadir un chat flotante a su sitio para que sus visitantes puedan ponerse en contacto.

¿Cómo puedo crear un widget?

Para agregar un widget, te recomendamos buscar en tu navegador opciones de acuerdo a lo que quieras agregar. Por ejemplo: "Widget de chat para sitio web".

Dependiendo del proveedor con el que hagas tu widget, es probable que algunos sean de cobro, pero generalmente podrás encontrar muchos de forma gratuita. Un proveedor muy popular y que te recomendamos es www.elfsight.com.

Cuando hayas creado tu Widget, tendrás qué copiar el código HTML. Este es un fragmento de código que te permitirá insertarlo en tu sitio web de EasyBroker para que pueda funcionar correctamente.

¿Cómo agrego mi widget a mi sitio de EasyBroker?

1

Desde tu página de  Inicio entra a Editar mi sitio web

2

Haz clic en Configuraciones

3

Ve a la pestaña Avanzadas

4

Verás 2 apartados: Head y Body. Pega el código HTML de tu widget en el apartado de Body y guarda los cambios

Si lo prefieres, puedes enviarnos el código al correo hola@easybroker.com y nosotros lo agregaremos por ti.