Estadísticas generales de tu cuenta.

Si quieres saber cuántas visitas, envíos de documentos o citas realizó tu equipo durante un periodo de tiempo, puedes revisarlo en la gráfica de historial de actividad.

Obtén tu reporte

Para generarla, da clic en Más y elige Ver estadísticas

Aquí elige la estadística  Historial de actividades donde verás la cantidad de llamadas, emails, pedidos vía web, visitas, reuniones, recorridos y llamadas entrantes que el equipo realizó.

Podrás filtrar esta información por tiempo y elegir si quieres ver los últimos 30 días, esta semana, la semana pasada o mes en específico. Además, puedes consultar por sucursal o usuario.

Edita el tipo de actividades

El tipo de actividades puede ser configurado en tu cuenta, para ello dirígete a tu página de Inicio y da clic en Configuraciones y elige Categorías de actividad.

En esta pantalla da clic en el botón  Agregar una categoría para añadir una nueva, el botón Editar te permite modificarlas y Eliminar te deja borrar actividades. Por defecto, las categorías que se incluyen son Llamada, Email, Reunión, Pedido vía web, y WhatsApp, mismas que no podrás editar o eliminar.

Estos reportes te darán una idea de cómo está trabajando tu equipo y cómo los puedes ayudar más.