Agrega a tu equipo

Si tu equipo está creciendo y necesitas agregar más usuarios a tu cuenta de EasyBroker tienes dos opciones para hacerlo:

Agrega usuarios a tu cuenta

1. En el tablero principal ve a Configuración y después selecciona Usuarios.
  2. En esta página puedes agregar usuarios extra. Para ello, da clic en el botón Agregar usuario y abrirá un formulario para anotar los datos de tu nuevo agente. Si sobrepasas el plan contratado, tu cuenta cambiará de plan y el siguiente cobro se ajustará al número de usuarios que agregues.

Agrega usuarios al editar el plan

1. En el tablero principal ve a Configuraciones y selecciona Planes y facturación.
  2. Da clic en Editar plan o método de pago para cambiar la cantidad de usuarios que quieres agregar. En este caso también cambiará tu plan y en el siguiente cobro se ajustará al número de usuarios que agregues.

Puedes agregar o quitar los usuarios que desees o que necesites, recuerda que solo vas a pagar por lo que uses.