Envía propiedades de tus colegas por WhatsApp

Para enviar propiedades a tus clientes a través de WhatsApp desde tu celular o computadora solo tienes que seguir estos pasos:

Para hacerlo desde tu computadora

1. Ingresa a la ficha de la propiedad que deseas compartir.

2. Localiza el botón de WhatsApp, da clic y elige el contacto con el que quieres compartir la propiedad.

3. Tendrás que iniciar sesión antes en la versión web de WhatsApp.

Para hacerlo desde tu celular

1. Ingresa a la ficha de la propiedad que deseas compartir.

2. Localiza el botón de WhatsApp, da clic y elige el contacto con el que quieres compartir la propiedad. En ambos casos se enviará un link donde el interesado verá la propiedad con tus datos de contacto.

Enviar propiedades por WhatsApp a tus clientes te puede ahorrar mucho tiempo y el servicio será mucho más personal. Los clientes reciben toda la información directamente en sus teléfonos y la respuesta podría ser más rápida.