Agrega código adicional

Las plantillas son la base para tu página web, pero siempre puedes modificarla con más contenido o herramientas que te ayuden a personalizarla. Puedes agregar estas herramientas a través de código HTML.

1. Simplemente ve a la sección donde lo quieres agregar y da clic en el botón azul de Editar.

2. Aparecerá el recuadro Editar contenido y una de sus secciones es HTML, que se encuentra a un costado de la imagen.

3. Da clic en HTML y aparecerá un nuevo recuadro de nombre Editor de código fuente HTML. Copia y pega el código de la plataforma que quieras agregar, como el de Redes Sociales, componentes de Google o videos y ¡listo!

Ahora solo da clic en Actualizar y posteriormente en Guardar para que tus cambios se vean reflejados en la página.

Si no puedes ver correctamente tus cambios, revisa que hayas copiado de forma correcta el código o que no se esté mezclando con otro que ya estaba previamente.