¿Cómo funciona la vinculación con inmuebles.guru?

Te enseñamos paso a paso cómo vincular tu cuenta con inmuebles.guru, recuerda que para este portal no es necesario tener una cuenta previa, y tampoco se necesita realizar algún pago*.

*Publica gratis todo tu inventario por 3 meses. Además recibe un descuento del 40% al contratar cualquiera de los planes de anuncios promocionados durante los primeros 3 meses.

Vincula tu cuenta de EasyBroker con inmuebles.guru

1
En tu Tablero da clic en el botón Vinculación con portales.
2
El siguiente paso es dar clic en el botón de Conectar que se encuentra junto al logotipo de inmuebles.guru.

En la siguiente pantalla debes ingresar el correo con el que tienes registrada tu cuenta en EasyBroker, y cuando selecciones las propiedades para enviarlas al portal, tu cuenta se creará de forma automática.