¿Cómo funciona la vinculación con Allproperty?

Allproperty es un portal inmobiliario de pago disponible para los usuarios en México y es necesario que tengas una cuenta con ellos para publicar desde EasyBroker.

Al conectar las cuentas, subirás tus propiedades y las modificarás desde el CRM, también recibirás en EasyBroker a los clientes potenciales que recibas en el portal.

En esta página podrás ver:

Lo que necesitas para integrar ambos portales

Para poder hacer la vinculación necesitas tener una cuenta en Allproperty, así como una cuenta de pago en EasyBroker.

Si aún no tienes una cuenta con Allproperty, checa este artículo con los descuentos disponibles y este para comenzar a crear tu cuenta.

Vincula EasyBroker con Allproperty

1
En tu Tablero da clic en el botón Vinculación con portales .
2
El siguiente paso es dar clic en el botón de Conectar que se encuentra junto al logotipo de Allproperty.

En la siguiente pantalla debes ingresar el correo con el que te registraste previamente en Allproperty.

3
¡Listo! Notarás que el botón cambió y ahora dice Desconectar. Esto significa que la vinculación fue exitosa.

Publicar tus propiedades desde EasyBroker

Una propiedad a la vez

En EasyBroker abre la ficha de la propiedad que desees publicar, haz clic en Editar > Editar propiedad y activa la casilla Publicar correspondiente al portal.

Cada vez que subes una nueva propiedad a EasyBroker puedes ver los portales inmobiliarios que tienes vinculados a tu cuenta y puedes publicarla en uno o varios a la vez.

Varias propiedades a la vez

Desde Propiedades, selecciona las que desees enviar al portal y da clic en Estatus > Publicar en Allproperty.

Después de esto, publica tus nuevas propiedades como normalmente lo haces pero ten en cuenta que:

• Los anuncios tardarán entre 24 y 72 horas en publicarse en el portal.