¿Cómo creo una cuenta en Segundamano?

Primero debes ir a la página de Segundamano para registrarte. En la parte superior derecha vas a encontrar el botón de ¡Publica ya! Una vez que le des clic, se abrirá una nueva pantalla en la cual te pedirá iniciar sesión. Debes dar clic en Crea una nueva. Llenas tus datos completos, elige una contraseña y da clic en Crea una cuenta.

Ya que hayas creado tu cuenta, el siguiente paso es comunicarte al 800 062 3478 o puedes enviar un correo a probroker@segundamano.mx para que te puedan proporcionar información sobre los planes que tienen.