¿Cómo creo una cuenta en Inmuebles24?

Para crear una cuenta de pago de Inmuebles24 y poder vincular con EasyBroker, primero deberás crear tu cuenta, puedes ingresar al enlace Inmuebles24.com  y dar clic en la parte superior derecha, en el botón Ingresar.

Cuando visualices la pantalla de ingreso, busca en la parte inferior el botón No tengo cuenta, registrarme. Podrás ver una nueva pantalla donde solo deberás dar clic en Quiero Publicar y llenar el formulario.

Cuando termines de crear tu cuenta podrás empezar a crear un anuncio, de esa manera se mostrarán los planes disponibles que Inmuebles24 tiene para ti.

Cuando realices la compra de tu plan y se encuentren activos los tipos de anuncios que contrataste, estarás listo para vincular tu cuenta de EasyBroker, para enviar las propiedades que elijas a Inmuebles24 desde el CRM.

¿Quieres conocer los descuentos que Inmuebles24 tiene para ti por pertenecer a EasyBroker? Puedes dar clic acá:

Descuentos con Portales Premium