Desvincular portales de tu cuenta

Si ya no deseas publicar en portales a través de EasyBroker, puedes llevar la gestión de tu inventario directamente en el portal desvinculando las cuentas. Para desvincular haz lo siguiente:

Si estás en el tablero de EasyBroker solo da clic en el botón Vinculación con portalesVisualizarás una lista con los portales empezando por los que ya tienes conectados.

Después ubica el portal que quieres desvincular y da clic en Desconectar del lado derecho:

Cuando des clic, aparecerá un mensaje para que confirmes si estás seguro de desconectar el portal. Da clic en OK.

Al desvincularlos, las propiedades se despublicarán de tu cuenta en el portal desvinculado y los clientes potenciales no se crearán en EasyBroker. Los cambios pueden tardar hasta 24 hrs en verse reflejados.