¿Cómo funciona la vinculación con Inmuebles24?

Inmuebles24 es un portal inmobiliario de pago disponible para los usuarios en México y es necesario que tengas una cuenta paga con ellos para publicar desde EasyBroker.

Al conectar las cuentas, subirás tus propiedades y las modificarás desde el CRM, también recibirás en EasyBroker a los clientes potenciales que recibas en el portal. La integración funciona de forma automática y podrás ver tus propiedades publicadas en minutos.

Cuanto tengas activa la vinculación cada propiedad que subas te mostrará la opción de publicar en inmuebles24, solo deberás elegir el tipo de destaque de acuerdo a tu plan y guardar los cambios. Si quieres publicar varias propiedades a la vez:  Desde Propiedades, selecciona las que desees enviar al portal y da clic en Estatus > Publicar en Inmuebles24Puedes también seleccionar el tipo de destaque como Simple, Destacado o Súper Destacado de acuerdo al plan que contrataste.

Después de esto, publica tus nuevas propiedades como normalmente lo haces pero ten en cuenta que:

• Las propiedades en las que el precio o la ubicación en el mapa estén ocultas podrían no publicarse.
  • Si tu plan de anuncios de Inmuebles24 ha vencido, no podrán publicarse.

¿Quieres saber más? Solo da clic en el siguiente enlace: