Vincula con Vivanuncios

1. En tu Tablero da clic en la pestaña de Vinculación con portales.

Dentro de esta sección podrás ver todos los portales con los que puedes vincular tu cuenta, además de revisar cuáles están en proceso de vinculación y cuáles ya están vinculados.

2. El siguiente paso es dar clic en el botón de Conectar que se encuentra junto al logotipo de Vivanuncios. Te enviará a una pantalla nueva, no olvides que debes poner el correo electrónico con el que te registraste en este portal.

3. La vinculación puede tardar hasta 48 horas en estar lista. Una vez que esté conectado, el estatus de la vinculación cambiará a Conectado

4. Ahora selecciona las propiedades que quieras enviar en la sección Propiedades de tu cuenta.

Puedes seleccionar más de una propiedad para posteriormente dar clic en Estatus > Publicar en Vivanuncios y así enviar todo tu inventario. Los destaques contratados en tu plan, podrás activarlos posterior a que se carguen tus anuncios, directamente en tu cuenta de Protool.