Descuentos con portales premium

Estos son los descuentos especiales que tienes en los portales premium al estar con EasyBroker:

VivAnuncios

Promoción VivAliado (vigente del 1 al 30 de septiembre):

• Usuarios nuevos en VivAnuncios: 90 días de publicación gratuita de todo el inventario. No se muestra el número de teléfono y no incluye Primeros Resultados, Anuncios Destacados ni Call Tracking.
  • Usuarios existentes en VivAnuncios: Durante 90 días se extiende el plan de publicación a todo el inventario sin costo adicional.

Adicionalmente, al contratar un plan:

• 30% de descuento + Destacados Dobles por 3 meses en cualquier paquete.

Mercado Libre - Metros Cúbicos

Lamudi

iCasas

• Plan Freemium: publica gratis ilimitadamente
  • 50% de descuento en planes Destacado o Premium los primeros dos meses

Segunda Mano

*  Los casos de clientes actuales, y cuentas que formen parte de franquicias se tratarán de forma individual

** Los meses adicionales no cambian en función a la duración del paquete contratado. Por ejemplo, si contrato un paquete trimestral, los meses adicionales son 3 y, si contrato un paquete anual, los meses adicionales son 3.

Propiedades.com

• 30% de descuento al contratar 3 destacados por 3 meses
  • 50% de descuento al contratar 5 destacados por 6 meses