¿Cómo funciona la vinculación con EasyAviso?

EasyAviso es un portal que pertenece a EasyBroker y que además se conecta de manera automática, por lo que no tienes que hacer nada.

Te enseñaremos a verificar si la vinculación está hecha correctamente.

www.easyaviso.com

Al subir una propiedad, será considerada para enviarla a este portal sin necesidad de hacer nada más que tener el estatus de Publicada. Si tu propiedad no tiene este estatus, no se verá en EasyAviso.

Para ver la cantidad de propiedades que has enviado, solo necesitas entrar a Vinculación con portales, luego dar clic en Conectados. En esta pestaña podrás ver la cantidad de anuncios que has hecho y podrás ver el botón que dice Automático, lo que significa que ya está hecha la conexión.

Toma en cuenta que la información de propiedades se actualiza en EasyAviso aproximadamente cada cuatro días, por lo que las publicaciones o actualizaciones que realices pueden tardar en en verse reflejadas.