¿Cómo funciona la vinculación con Propiedades.com?

Propiedades.com es uno de los portales gratuitos y automáticos que se vinculan con tu cuenta de EasyBroker.

Al subir una propiedad, será considerada para enviarla a este portal sin necesidad de hacer nada más que tener el estatus de Publicada. Si tu propiedad no tiene este estatus, no se verá en Propiedades.com.

Para ver la cantidad de propiedades que has enviado, solo necesitas entrar a Vinculación con portales, luego dar clic en Conectados. En esta pestaña podrás ver la cantidad de anuncios que has hecho y podrás ver el botón que dice Automático, lo que significa que ya está hecha la conexión.

Toma en cuenta que la información de propiedades se actualiza en Propiedades.com aproximadamente cada cuatro días, por lo que las publicaciones o actualizaciones que realices pueden tardar en verse reflejadas.