¿Cómo funciona la vinculación con La Gran Inmobiliaria?

Te enseñamos paso a paso cómo vincular tu cuenta con La Gran Inmobiliaria, recuerda que para este portal no es necesario tener una cuenta previa, y tampoco se necesita realizar algún pago.

Vincula tu cuenta de EasyBroker con La Gran Inmobiliaria

1. En tu Tablero da clic en el botón Vinculación con portales.

2. El siguiente paso es dar clic en el botón de  Conectar que se encuentra junto al logotipo de La Gran Inmobiliaria.

En la siguiente pantalla  debes ingresar el correo con el que tienes registrada tu cuenta en EasyBroker, y cuando selecciones las propiedades para enviarlas al portal, tu cuenta se creará de forma automática.

3. Ya solo queda esperar un poco. Una vez que hagas esto, tu proceso de vinculación con La Gran Inmobiliaria aparecerá en la pestaña de  Conectados.