¿Cómo funciona la vinculación con GoPlaceIt?

Te enseñamos paso a paso como vincular tu cuenta con GoPlaceIt. Recuerda que es necesario tener una suscripción pagada con ellos antes de empezar.

Crea una cuenta en GoPlaceIt

1. Ingresa a la página de GoPlaceIt. Este portal también está disponible para usuarios de Chile y Argentina.

2. Deberás crear una cuenta para poder tener un plan de pago, ya que las cuentas de anuncios gratuitos no se vincularán. Una vez que tengas una cuenta activa y con crédito podrás empezar a publicar tus anuncios.

Vincula tu cuenta de EasyBroker con GoPlaceIt

1. En tu Tablero da clic en el botón de Vinculación con portales.

2. El siguiente paso es dar clic en el botón de Conectar que se encuentra junto al logotipo de GoPlaceIt.

Te aparecerá un recuadro en donde debes poner el correo electrónico con el que te registraste en este portal.

3. Ya solo queda esperar un poco. Una vez que se haya hecho la conexión, el portal de GoPlaceIt pasará a la pestaña de Conectados, este proceso podría tardar hasta 48 horas.

Si tienes dudas sobre GoPlaceIt y buscas ponerte en contacto con ellos, escribe a:

Correo: ventas@goplaceit.com.