¿Cómo funciona la vinculación con Ubicy?

Te enseñamos paso a paso cómo vincular tu cuenta de EasyBroker con el portal Ubicy. Este portal es gratuito pero está disponible únicamente para las cuentas que se encuentren en Tijuana.

Vincula tu cuenta de EasyBroker con Ubicy.

Estos son los pasos a seguir para poder llevar a cabo la vinculación:

1. En tu Tablero da clic en el botón de Vinculación con portales.

Dentro de esta sección podrás ver todos los portales con los que puedes vincular tu cuenta, además de revisar cuáles ya están vinculados.

2. Ubica Ubicy en el listado de portales disponibles y da clic en Conectar. Solo necesitas escribir el correo con el que deseas que registremos tus propiedades y dar clic en Guardar.

3. Ya solo queda esperar un poco. Una vez que hagas esto, tu proceso de vinculación con Ubicy aparecerá en la pestaña de Conectados. Toma en cuenta que las propiedades pueden tardar hasta 48 horas en aparecer en el portal.

Si tienes dudas sobre Ubicy y buscas ponerte en contacto con ellos, llama o escribe a:

Correo: info@ubicy.com
Teléfono: (664) 210 8519