¿Cómo funciona la vinculación con Lamudi?

Te enseñamos paso a paso como vincular tu cuenta con Lamudi. Recuerda que es necesario tener una suscripción pagada con ellos antes de empezar.

Crea una cuenta en Lamudi

1. Primero debes ir a la página de Lamudi para registrarte. En la parte superior derecha vas a encontrar el botón de Registrarse. Una vez que le des clic se abrirá una nueva pantalla, la cual te pedirá iniciar sesión, debes dar clic en Registro gratuito. Llenas tus datos completos, eliges una contraseña y le das clic al botón de Crea tu cuenta.

2. Ya que hayas creado tu cuenta, el siguiente paso es solicitar información sobre los planes premium. Lo único que tienes que hacer es dirigirte a al menú Mi cuenta > Mi perfil y dar clic en Panel. De lado derecho de la pantalla encontrarás un recuadro con la leyenda Incrementa tu visibilidad con propiedades premium! y deberás dar clic en Pregunta ahora > Envía tu solicitud y Lamudi se pondrá en contacto contigo.

Vincula tu cuenta de EasyBroker con Lamudi

Estos son los pasos a seguir para poder llevar a cabo la vinculación:

1. En tu Tablero da clic en el botón de Vinculación con portales.

2. El siguiente paso es dar clic en el botón de  Conectar que se encuentra junto al logotipo de Lamudi.

Te aparecerá un recuadro en donde debes poner el correo electrónico con el que te registraste en este portal.

3. Ya solo queda esperar un poco. Una vez que se haya hecho la conexión, el portal de Lamudi pasará a la pestaña de  Conectados, este proceso podría tardar hasta 48 horas.

Si tienes dudas sobre Lamudi y buscas ponerte en contacto con ellos, llama o escribe a:

Teléfono

Correo: ayuda@lamudi.com.mx