¿Cómo funciona la vinculación con Segundamano?

Te enseñamos paso a paso como vincular tu cuenta con Segundamano. Recuerda que es necesario tener una suscripción pagada con ellos antes de empezar.

Crea una cuenta en Segundamo

1. Primero debes ir a la página de Segundamano para registrarte. En la parte superior derecha vas a encontrar el botón de ¡Publica gratis!. Una vez que le des clic, se abrirá una nueva pantalla en la cual te pedirá iniciar sesión. Debes dar clic en Crear cuenta nueva. Llenas tus datos completos, elige una contraseña y da clic en Crea tu cuenta.

2. Ya que hayas creado tu cuenta, el siguiente paso es comunicarte al 01 800 0623478 o puedes enviar un correo a probroker@segundamano.mx para que te puedan proporcionar información sobre los planes que manejan.

Vincula tu cuenta de EasyBroker con Segundamano

Estos son los pasos a seguir para poder llevar a cabo la vinculación:

1. En tu Tablero da clic en el botón de Vinculación con portales.

2. El siguiente paso es dar clic en el botón de Conectar que se encuentra junto al logotipo de Segundamano. Te aparecerá un recuadro en donde debes poner el correo electrónico con el que te registraste en este portal.

3. Ya solo queda esperar un poco. Una vez que se haya hecho la conexión, el portal de Segundamano pasará a la pestaña de Conectados, este proceso podría tardar hasta 48 horas.

Si tienes alguna duda o no encuentras tus propiedades, por favor contáctanos en nuestros medios de soporte para ayudarte.

Si tienes dudas sobre Segundamano y buscas ponerte en contacto con ellos, llama o escribe a:

Teléfono: 800 062 3478
Correo: probroker@segundamano.mx